Live

Youth League, Young Boys-Inter 2-3: finisce qui la partita. I nerazzurri vincono anche a BernaTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 15:53Primavera
di Marta Bonfiglio

90' + 5 - Finisce qui il match.

90' + 4 - Fuori Alexiou e dentro Maye.

90' - Inter stanchissima dopo un tempo quasi interamente in 10.

87' - GOL GOL GOL!! IL CAPITANO ALEXIOU. Assist di Cocchi con il sinistro su calcio di punizione, il pallone arriva direttamente sui piedi di Alexiou che lo spinge in rete.

82' - Zamarian ferma tutto su Tsimba. Uscita sicura del portiere nerazzurro.

77' - Ci crede lo Young Boys che spinge tanto sulle fasce sfruttando la superiorità.

73' - Cambi in casa Inter: dentro Spinaccè e Motta al posto di Lavelli e Topalovic.

68' - Zamarian buca l'uscita su un corner dello Young Boys ma sulla ribattuta si fa trovare pronto.

63' - Pareggio dello Young Boys con Smith. Un bel sinistro che taglia l'area di rigore in diagonale.

61' - Inter ancora vicina al 3-1. Della Mora arriva in corsa come un treno sulla corsia di destra ma Cherif ci mette i guantoni.

56' - Doppio giallo per Quieto dopo aver ostacolato un calcio di punizione, Inter in 10.

54' - GOL GOL GOL 2-1 INTER, MATTEO COCCHI!!!! Da un bacio al palo interno Cocchi dopo un ottimo lavoro di Lavelli che mette il pallone sui piedi del terzino.

51' - Rufener ci prova dalla distanza con il sinistro ma il pallone finisce fuori di molto rispetto ai pali di Zamarian.

50' - Tanto possesso palla in questo avvio di ripresa per lo Young Boys. Lavelli prova a chiudere un'azione personale ma il tiro è centrale.

46' - Si ricomincia. In campo gli stessi 22.

- - -

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo.

43' - Pareggio dello Young Boys. Miracolo di Zamarian su Tsimba, ma sulla ribattuta viene punito da Jost.

40' - Lavelli non sfrutta la chance per segnare il raddoppio.

36' - Cherif ferma De Pieri a un passo dal 2-0.

35' - GOL GOL GOL!!  DELLA MORA!!! Il numero 2 buca Cherif sull'assist di Venturini.

34' - Lavelli arriva benissimo sul cross teso di Venturini. Il numero 9 nerazzurro non trova lo specchio della porta.

31' - Zamarian con il piede salva l'Inter. Dopo una serie di rimpalli il pallone finisce a Mendes che viene bloccato dall'estremo difensore dell'Inter. Pecca di lucidità sull'azione il pacchetto difensivo nerazzurro.

27' - Ottimo momento dell'Inter sia sulla destra che sulla sinistra. Gli esterni affondano tanto verso l'area avversaria.

25' - Buon pallone in verticale di De Pieri per Venturini ma quest'ultimo commette fallo in area.

22' - Cartellino giallo per Quieto, l'esterno nerazzurro contrasta Mendes a centrocampo.

20' - L'Inter prende le misure. Quieto cerca il secondo palo con un calcio piazzato. Il pallone arriva a Re Cecconi che guadagna calcio d'angolo.

17' - Primo giallo del match per l'esterno dello Young Boys Dalipi che commette fallo su Zarate.

14' - Tante azioni di prima da parte della squadra di Zanchetta che dalla panchina chiede un po' più di aggressività.

10' - Tutta l'Inter in avanti. De Pieri prova qualche strappo e si accentra.

7' - Gol annullato allo Young Boys per offside. Inter già dall'altra parte che ricomincia molto rapidamente.

3' - Primo tentativo di Daniele Quieto, ci prova con il sinistro ma il pallone finisce largo sul fondo.

2' - Primi due corner per l'Inter subito in zona d'attacco.

1' -  Al via la terza uscita europea, primo pallone per i nerazzurri.

13.09 - Le formazioni ufficiali del match:

YOUNG BOYS (4-4-2): 1 Cherif; 2 Thermoncy, 5 Jetzer, 4 Raicevic, 3 Smith; 11 Dalipi, 8 Jost, 6 Bomo, 7 Mendes; 10 Rufener, 9 Tsimba.

A disposizione: 18 Liechti, 21 Strupler, 12 Ademi, 13 Souza Bregant, 14 Lüthi, 15 Tschanz, 16 Etoski, 17 Urbano, 19 Damnjanovic

Allenatore: André Niederhäuser.

INTER (4-3-3): 1 Zamarian; 2 Della Mora, 5 Re Cecconi, 6 Alexiou, 3 Cocchi; 7 Venturini, 16 Zarate, 8 Topalovic; 10 De Pieri, 9 Lavelli, 11 Quieto.

A disposizione: 12 Taho, 4 Zanchetta, 13 Motta, 14 Kangasniemi, 15 Maye, 17 Tigani, 18 Zouin, 19 Romano, 20 Spinaccè.

Allenatore: Andrea Zanchetta.

Dopo le pesantissime vittorie nelle prime due partite di Youth League contro Manchester City e Stella Rossa, l'Inter Primavera di Andrea Zanchetta vuole proseguire il proprio cammino vittorioso anche mercoledì 23 ottobre contro lo Young Boys al Wyler Sport Park di Berna, calcio di inizio alle ore 14: segui la diretta testuale del match su L'Interista.it.