Primavera, Calligaris evita il tracollo al 94', i nerazzurri peccano di lucidità: è 1-1 con il Verona

Oggi alle 15:00Primavera
di Marta Bonfiglio

Inter Primavera-Hellas Verona finisce 1-1. Nel primo tempo i ritmi sono stati abbastanza blandi da tutte e due la parti, almeno fino al minuto 20. Poi i nerazzurri hanno cominciato a ingranare, iniziando a indirizzare (così sembrava) la partita. Al 30' Spinaccè si è procurato un rigore, poi trasformato da De Pieri che ha spiazzato completamente Magri. Nella ripresa il Verona ha ribaltato le carte in tavola e ha trovato il gol del pari con Agbiolfo, migliore in campo degli ospiti. Quest'ultimo è riuscito a scappare via in contropiede e Topalovic, fuori posizione, non ha tenuto la marcatura. Al 94', Calligaris ci ha messo i guantoni e ha evitato la sconfitta.