Youth League, l'Inter strapazza la Stella Rossa per 4-0 e guadagna altri 3 punti TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 16:25Primavera
di Marta Bonfiglio

L'Inter Primavera vince anche la seconda uscita stagionale di Youth League strapazzando la Stella Rossa per 4-0. Grande primo tempo dei nerazzurri che aprono le danze con il gol di Topalovic servito da De Pieri. Tante occasioni per i ragazzi di Andrea Zanchetta che con perseveranza si portano a casa anche il 2-0 e il 3-0 nel giro di 6 minuti: Cocchi e De Pieri ci mettono la firma. Nella ripresa l'Inter ha completamente il pallino del gioco e chiude la partita con Mosconi che, dopo tante prove e tante muri colpiti, riesci a trovare l'incursione giusta per chiudere i conti.

Nel finale i cambi danno ancora più forza ed energia alla squadra: Romano, Pinotti e Zarate vanno tutti vicini alla rete del 5-0. L'Inter vince e si porta a 6 punti in Youth League.