La Lazio fa tutto da sola, la Juve ringrazia: decide un autogol di Gila, finisce 1-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di (C) Domenico Cippitelli
Ieri alle 22:44Avversario
di Alessandra Stefanelli

La Juventus torna alla vittoria in Serie A, battendo la Lazio per 1-0 all'Allianz Stadium grazie a un autogol di Mario Gila all'86'. Una partita caratterizzata da poche occasioni da gol, ma inevitabilmente influenzata dall'espulsione di Romagnoli al 24', per fallo su Kalulu lanciato a rete. Nonostante l'inferiorità numerica, la Lazio ha cercato di resistere, ma i bianconeri di Thiago Motta hanno imposto un assedio costante, soprattutto nel secondo tempo.

Nel primo tempo, la Juventus si era resa pericolosa con un palo colpito da Khephren Thuram dopo una deviazione di Mario Gila. Poco dopo, Romagnoli è stato espulso per un intervento su Kalulu, lasciando la Lazio in dieci uomini. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, nonostante la Juve avesse creato qualche occasione, come il tentativo di Gatti che ha sorvolato la traversa.

Nel secondo tempo, la Juventus ha attaccato incessantemente. Vlahovic ha colpito la traversa al 57' e ha impegnato Provedel in altre occasioni, ma la porta sembrava stregata. Tuttavia, all'86', su un cross di Cabal, Mario Gila ha deviato la palla nella propria porta, regalando alla Juventus i tre punti e il momentaneo primo posto in classifica, insieme al Napoli. Una vittoria fondamentale per i bianconeri, che ritrovano morale e slancio per il campionato.