Il baby Njie sblocca il Torino: vittoria di misura sul Como

Il baby Njie sblocca il Torino: vittoria di misura sul ComoTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:50Avversario
di Marco Corradi

Dopo tre sconfitte consecutive ecco il ritorno alla vittoria per il Torino, che si sblocca all'Olimpico nel secondo anticipo della 9a giornata di Serie A. Paolo Vanoli e i suoi sconfiggono 1-0 il Como in una gara durissima, che vede Vanja Milinkovic-Savic uscire da migliore in campo a suon di parate. Il serbo para qualsiasi tiro e salva i suoi, consentendo al classe 2005 Njie di sfruttare l'unica disattenzione difensiva dei lariani.

La rete decisiva arriva al 75' e con la complicità di Braunoder, subentrato all'infortunato Sergi Roberto nel primo tempo. L'austriaco osa troppo nel retropassaggio, l'ex Primavera ruba palla e batte Audero. Finisce così, col Toro ad esultare e il Como che esce a testa alta: ben tre chances nel recupero, bellissimo il tiro di Mazzitelli (parato) al 95'.