Live

Primavera, Inter-Milan 1-3: finisce qui il primo derby della giornata, i nerazzurri cadono clamorosamenteTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 12:59Primavera
di Marta Bonfiglio

90' + 5 - Finisce qui il derby Primavera.

85' - Il Milan prova a chiudere il match con una punizione ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta.

78' - L'Inter non trova soluzioni, il Milan gioca sulle ripartenze per provare a chiudere la partita.

71' - Cambi ancora in casa Inter, esce Motta per lasciare spazio a Cocchi.

63' - Lavelli sbaglia clamorosamente quasi a porta vuota. Di testa non ci arriva sul cross di Mosconi.

60' - Cambi in casa Inter, fuori Spinaccè e Bovo per Lavelli e Zanchetta.

55' - Inter in possesso palla ma con difficoltà a sfondare in area di rigore. Il Milan è chiuso.

48' - Topalovic prova subito a riprendere il Milan con un colpo di testa ma il pallone arriva morbido tra le mani di Longoni.

46' - Ricomincia il derby Primavera. Cambi in casa Inter: dentro Topalovic e Della Mora al posto di Berenbruch e Aidoo.

- - -

45' + 2 - Finisce qui il primo tempo del derby Primavera.

45' + 2 - Gol dei rossoneri, Bonomi chiude il primo tempo segnando su calcio di rigore.

44' - GOOOLL DI MOSCONI che riapre la partita in ripartenza con un tiro di piatto trovando l'angolo.

43' - Inter che prova a scuotersi un po' negli ultimi minuti del primo tempo, ma negli ultimi 20 metri non riesce a essere concreta.

36' - Inter in grande difficoltà. I nerazzurri di Zanchetta provano a costruire in fase offensiva ma i rossoneri sono più arrembanti.

29' - Gol per i rossoneri, Ibrahimovic mette la palla in porta di piatto. Aidoo e Calligaris sbagliano tutto.

25' - Milan più aggressivo dopo il gol, l'Inter un po' in difficoltà in difesa prova comunque a costruire in avanti.

18' - Gol del Milan di Dutu su calcio d'angolo.

16' - Gol di Motta su tiro respinto da un compagno in area di rigore, ma tutto annullato per fuorigioco.

15' - Spinaccè in acrobazia di sinistro prova a sbloccare il risultato ma Longoni manda in calcio d'angolo.

14' - Altro squillo nerazzurro: colpo di testa di Di Pieri che però finisce tra le mani del portiere rossonero.

12' - Destro di De Pieri al volo che finisce alto sopra lo specchio della porta.

7' - Inter in fase di costruzione, i nerazzurri iniziano ad aumentare i giri nella metà campo del Milan.

1' - Al via il primo derby della giornata! Primo pallone affidato ai rossoneri.

10.30 - Le formazioni ufficiali di Inter-Milan:

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Garonetti, Alexiou, Motta; Zarate, Bovo, Berenbruch; De Pieri, Spinaccè, Mosconi.

A disposizione: Zamarian, Cocchi, Zanchetta, Maye, Lavelli, Venturini, Della Mora, Re Cecconi, Pinotti, Romano, Topalovic.

Allenatore: Zanchetta.

MILAN (4-3-3): Longoni; Bakoune, Dutu, Paloschi, Magni; Stalmach, Sala, Comotto; Bonomi, Turco, Ibrahimovic.

A disposizione: Colzani, Nissen, Mancioppi, Perin, Perrucci, Parmiggiani, Ossola, Perera, Colombo, Siman, Scotti.

Allenatore: Guidi.

Domenica 22 settembre è il Derby Day. Apriranno la giornata le formazioni Under 20 per la quinta giornata del campionato Primavera: l'incontro tra i ragazzi di Andrea Zanchetta e Federico Guidi sarà diretto dall'arbitro Luca De Angeli, che avrà come assistenti Nicola Morea di Molfetta e Leonardo Tesi di Padova. L'Inter Primavera si presenta al match sull'onda dell'entusiasmo dopo la super vittoria per 4-2 sul Manchester City U19 in Youth League: segui su L'Interista.it la diretta testuale del match in programma domenica alle ore 11.