Squillo dell'Inter Primavera: doppietta di Berenbruch e prima vittoria stagionale con la CremoneseTUTTOmercatoWEB.com
sabato 31 agosto 2024, 19:16Primavera
di Marco Lavatelli

Thomas Berenbruch si candida ad essere il trascinatore dell'Inter Primavera in questa stagione. Dopo il gol nella seconda giornata contro la Lazio (partita persa 3-2 dai nerazzurrini), il centrocampista di Zanchetta ha siglato la doppietta decisiva per la vittoria 2-0 con la Cremonese. Si tratta dei primi tre punti dell'Inter Under 20, che nelle prime due aveva pareggiato con il Bologna all'esordio e poi perso nella trasferta di Roma.

Il classe 2005 ha preso la squadra per mano nel secondo tempo: al 60' è arrivato il primo gol, un mancino basso sul palo più vicino. La seconda rete è una gemma: all'86' sull'assist di Motta, Berenbruch calcia di prima dal limite dell'area verso il palo più lontano battendo il portiere della Cremonese Malovec per la seconda volta. Venerdì 13 agosto l'Inter tornerà in campo contro il Cagliari, decisamente con un altro umore dopo la prima vittoria in campionato.