L'Inter Primavera non sa vincere: ko in rimonta, la Lazio vince 3-2

L'Inter Primavera non sa vincere: ko in rimonta, la Lazio vince 3-2TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 25 agosto 2024, 12:54Primavera
di Marco Corradi

La Primavera dell'Inter non sa più vincere. Non è iniziata nel migliore dei modi l'avventura di mister Zanchetta che, dopo il pareggio al debutto contro il Bologna (1-1), incassa subito la prima sconfitta. A Formello esulta una Lazio cinica e letale in ripartenza, che fa tre su tre: tre tiri e tre gol per conquistare un successo per 3-2 in rimonta. I nerazzurri comandano il gioco e spingono in avvio con Lavelli, ma al 18' sono in svantaggio: Balde calcia dalla distanza ed è 1-0 al 18'. L'esterno sfiora il raddoppio, ma al 39' Zanchetta tira un sospiro di sollievo: cross di Aidoo, tiro al volo di Motta e 1-1.

Si chiude così il primo tempo, e nella ripresa l'Inter colpisce subito. Motta è straordinario e, dopo la rete iniziale, serve l'assist per il vantaggio: lo sfrutta Berenbruch, che incorna di testa. Sembra il suggello al dominio nerazzurro, ma la Primavera interista sbaglia clamorosamente tre volte l'occasione del tris e si espone alla figuraccia nel finale. La Lazio pareggia con la zampata di Serra (77') e ribalta definitivamente i giochi all'84': Bovo sfiora l'autorete, Calligaris respinge e D'Agostini sigla il 3-2 al volo. Rimonta Lazio e ko Inter, che sfiora il pari con Mosconi nel recupero. Solo un punto in due gare per la Primavera nerazzurra, nonostante i buoni segnali da Topalovic e il debutto del neoacquisto Thiago Romano.