Serie A, i risultati delle 15: Pinamonti riprende il Bologna, pari anche al SinigagliaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 19 ottobre 2024, 17:00Avversario
di Marco Corradi

Esulta il Genoa, ma soprattutto esulta Andrea Pinamonti. Sotto 2-0 contro il Bologna per i gol di Orsolini (37') e Odgaard (54'), il Grifone la riprende nell'ultimo quarto d'ora e pareggia 2-2. Decisivo proprio l'ex nerazzurro, prima con la zampata sull'assist di Ekhator (73') e poi con l'incornata di testa all'85'. Insperato pari per Gilardino, che torna a muovere la classifica in un Marassi gremito.

Finisce in parità anche l'altro match delle 15, dove succede tutto nel primo tempo. Lo strepitoso tacco di Bonny manda avanti il Parma al 20', mentre Nico Paz pareggia a fine primo tempo (45') confermando la sua grande condizione: è 1-1 col Como al Sinigaglia. Nessuna vittoria dunque nel pomeriggio, con Fabregas che trema per l'infortunio a Sergi Roberto: problema al ginocchio per l'ex Barça.