Primavera, Inter-Biellese 6-1: doppiette di De Pieri e Pinotti

Primavera, Inter-Biellese 6-1: doppiette di De Pieri e PinottiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Bartoli Davide
sabato 3 agosto 2024, 17:42Primavera
di Marta Bonfiglio

Vittoria importante per l'Inter U20 nella quarta amichevole della pre-season 2024/2025. La squadra di Andrea Zanchetta ha vinto 6-1 contro la Biellese. Al Konami Youth Development Centre, De Pieri ha sbloccato la gara dopo 12 minuti di gioco. Tre minuti più tardi Spinaccè ha realizzato la seconda rete nerazzurra.

Gli ospiti, come riporta il sito ufficiale nerazzurro Inter.it, hanno reagito con Gila al 17', accorciando le distanze, ma subendo poco dopo due reti da Pinotti prima e De Pieri dopo, quest'ultimo autore quindi di una doppietta. Il primo tempo si è chiuso con l'Inter in vantaggio per 4-1. Nella ripresa ancora Pinotti e Tigani hanno fissato il risultato sul 6-1. Oggi pomeriggio alle ore 18 l'U20 nerazzurra tornerà in campo a Venegono Superiore per la sfida con la Varesina, squadra che milita in Serie D.