Torino, che fai? Out dalla Coppa Italia, cade 2-1 contro l'Empoli: decide Haas al fotofinishTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:14News
di Yvonne Alessandro

Alla fine la spunta l'Empoli. Un gol di Haas a un minuto dal temine e un miracolo del 19enne portiere Seghetti su Maripan permettono agli azzurri di battere in casa la prima del campionato, il Torino e accedere direttamente agli ottavi di finale della Cooppa Italia dove la squadra di D'Aversa sfiderà la Fiorentina. L'Empoli aveva trovato il vantaggio con Ekong dopo mezz'ora dopo una bella giocata sempre di Haas. Per il Torino il pareggio era arrivato con Adams di testa dopo un cross di Ricci subentrato nella ripresa.