Como, un secondo tempo perfetto regala la prima vittoria a Fabregas: Atalanta ko 2-3TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:44News
di Marco Lavatelli

Nel posticipo che chiude la quinta giornata di Serie A, giocato martedì per il rinvio di ieri causa maltempo, il Como ribalta l'Atalanta al Gewiss Stadium e vince 2-3 conquistando la sua prima vittoria in questo campionato (In A i tre punti mancavano dal 2003). Una partita che sembrava indirizzata dopo l'1-0 di Zappacosta al 18' cambia completamente nel secondo tempo.

Alla squadra di Fabregas, che aveva chiuso la prima frazione in modo convincente, bastano una ventina di secondi nella ripresa per segnare il pareggio. Strefezza sorprende l'Atalanta e da lì parte la serataccia della Dea: nel giro di poco più di dieci minuti arrivano l'autogol di Kolasinac sul tiro di Paz e il gol di Fadera. Nel recupero il 2004 Vlahovic si guadagna il rigore trasformato da Lookman, ma il tempo è scaduto e per l'Atalanta non c'è più niente da fare.