L'Inter vince all'Olimpico, ma Sommer para un brivido lanciato da Soulé all'ultimoTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 08:38News
di Marta Bonfiglio

La Roma al quarto d’ora della ripresa si suicida: Zalewski si fa portare via la palla da Frattesi che strappa, varca la metà campo e assiste Lautaro. Celik completa la frittata, perché avrebbe modo e tempo per intervenire, invece apparecchia la tuonata del Toro - scrive La Gazzetta dello Sport. Juric incattivisce la Roma con l'ingresso di Soulé, ma ad avvicinare il gol sono soprattutto i nerazzurri che steccano il 2-0 con Thuram, Barella e due volte Dumfries, anche per merito del bravo Svilar che tiene viva la partita.

Il calcio insegna che tanto spreco evoca il rischio beffa, continua la rosea. Infatti, nell’ultimo minuto di recupero, Sommer deve sdraiarsi per togliere dall’angolino un velenoso diagonale di Soulé e così è il portiere nerazzurro che chiude i conti e sigla la fine della partita.