Italia U19, finisce 3-3 la gara contro il Galles. Gli ospiti hanno pareggiato all'ultimo istanteTUTTOmercatoWEB.com
© foto di José María Díaz Acosta
Oggi alle 19:51News
di Marta Bonfiglio

La prima delle due amichevoli tra l’Italia U19 e i coetanei del Galles, disputata al Benelli di Ravenna, si è rivelata più vivace che mai. Il secondo incontro è previsto per domenica 13 ottobre alle 14 a Santarcangelo di Romagna. Gli azzurrini, guidati da Alberto Bollini, hanno lasciato il campo con l’amarezza di aver perso la vittoria all’ultimo istante, a causa del colpo di testa di Morgan al 94’, appena due minuti dopo il 3-2 segnato da Fortini (giocatore della Juve Stabia), che sembrava risolutivo. Nonostante i lunghi minuti di recupero, la gara è stata ricca di momenti interessanti, con un ritmo sostenuto per buona parte del match.