Inter-Pergolettese 2-1: Taremi la sblocca e Salcedo la chiude. Bene Zielinski per 45'TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 22 luglio 2024, 20:12News
di Bruno Cadelli

L’Inter regola la Pergolettese 2-1 e vince la seconda amichevole estiva dopo il trionfo contro il Lugano. I nerazzurri scendono in campo ad Appiano Gentile gestendo a piacimento il ritmo della gara in ogni zona del campo. La squadra di Inzaghi bussa alla porta dei giallo azzurri prima con Bisseck e poi con Asslani che non trova la porta con un tiro dalla distanza. La Pergolettese si difende troppo e subisce la rete del vantaggio segnata da Taremi, bravo a sfruttare un gran passaggio filtrante di Mkhitaryan. Inzaghi può sorridere per la vena offensiva dell’ex Porto ma anche per l’impatto di Zielinski che sfiora il raddoppio con il sinistro da fuori offrendo una buona prestazione per 45 minuti. Inoperoso Josep Martinez. L'ex porrtiere del Genoa è chiamato solamente all’impostazione con i piedi e non è mai impegnato dagli attaccanti avversari.

A metà campo brillano Assalani e Mkitaryan mentre Fonatanarosa e Bisseck accompagnano alla grande l’azione offensiva. Ad inizio ripresa Inzaghi richiama in panchina Zielinski (ancora non al top)  e a 20 minuti dalla fine escondo anche Asslani e Kamate. I nerazzurri alzano il ritmo e trovano il palo con Carlos Augusto sfiorando la rete a più riprese anche con Correa. il 2-0 arriva con Salcedo, abile a sfruttare a due minuti dalla fine un bel pallone dalla sinistra di Cocchi. Nelll'ultima azone delle partita è Capoferri a beffare di testa a difesa nerazzurra e a bucare Di Gennaro, subentrato a Josep Martinez. Il caldo e le zanzare condizionano la partita ma tutti offrono grande disponibilità anche in fase di copertura. Inzaghi lascia minuti a tutti in quello che a conti fatti è stato un buon allenamento.