Fine primo tempo, Francia-Belgio 0-0: Thuram sfiora il gol, Lukaku un fantasma

Fine primo tempo, Francia-Belgio 0-0: Thuram sfiora il gol, Lukaku un fantasmaTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 1 luglio 2024, 18:53News
di Bruno Cadelli

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo di Francia-Belgio, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. Partita tesa a Dusseldorf, con tre ammoniti tutti tra le fila della squadra di Descahmps (Tchouameni, Griezmann e Rabiot). Meglio la Francia nella prima frazione di gioco con il nerazzurro Marcus Thuram pericoloso di testa su cross dalla destra di Koundè in quella che fino ad ora è stata la miglior occasione del match.

Colpo di testa a lato di poco del centravanti dell’Inter che all’inizio della partita si era fatto vedere anche con una torsione di testa su calcio d’angolo. Nel Belgio inesistente l’ex nerazzurro Lukaku, mai innescato in velocità in un primo tempo in cui ha toccato pochissimi palloni. Il Belgio si è reso pericoloso solo con una funzione avvelenata di De Bruyne, respinta da Maignan. Nel finale di tempo anche Tchouamenì ha mancato il gol del vantaggio.