All'Italia basta Frattesi, un gol del nerazzurro decide la sfida contro la BosniaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 9 giugno 2024, 22:41News
di Antonino Sergi

Prima dell'Europeo in Germania, l'Italia di Luciano Spalletti chiude la seconda amichevole a sei giorni dalla sfida contro l'Albania vincendo per 1-0 contro la Bosnia al Carlo Castellani di Empoli. A decidere la sfida ci ha pensato il centrocampista dell'Inter Davide Frattesi bravo a sfruttare l'assist vincente da parte di Chiesa nel primo tempo. Diverse occasioni anche nella ripresa per gli azzurri con Scamacca ma non sfruttate. Nel secondo tempo spazio anche per Federico Dimarco, chi è rimasto in campo per tutti i novanta minuti invece è stato Darmian.