Il Cagliari frena la Juventus, finisce 1-1 allo Stadium: finale tesissimo

Il Cagliari frena la Juventus, finisce 1-1 allo Stadium: finale tesissimoTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 14:40Avversario
di Marta Bonfiglio

Succede tutto nel finale allo Juventus Stadium. In un clima decisamente sereno per almeno 80' minuti, la situazione si è completamente ribaltata negli ultimi 10' + 8.

A inizio gara i bianconeri sono andati in vantaggio con un gol di Dusan Vlahovic trasformato su calcio di rigore, poi, dopo una partita molto equlibrata al minuto 87' Douglas Luiz ha commesso una ingenuità in area e l'arbitro ha fischiato rigore per il Cagliari: Marin ha messo a segno. Subito dopo, dall'altra parte Conceicao ha cercato di accaparrarsi un altro fallo in area, ma si è lasciato cadere e ha abbadondato il campo per aver ottenuto un cartellino rosso (doppio giallo): l'arbitro ci ha visto simulazione. Il Cagliari si è regalato un punto pesantissimo.