Europa League, pari tra Roma e Athletic. Vincono il Tottenham e Mourinho

Europa League, pari tra Roma e Athletic. Vincono il Tottenham e MourinhoTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:30Avversario
di Marco Corradi

Non arriva una vittoria nel debutto europeo di Ivan Juric: la Roma sogna con la rete di Dovbyk (32'), ma viene raggiunta in mischia da Aitor Paredes all'85' e pareggia 1-1 contro l'Athletic Bilbao. Esulta e vince 3-0 il Tottenham, in dieci dal 7' per il rosso a Dragusin, poker invece per l'Ajax sul Besiktas (4-0). Vince 2-0 il Lione sull'Olympiacos, successo decisamente più complesso per il Fenerbahçe e Mourinho: 2-1 sull'Union SG, che ha dominato nel primo tempo e ha sbagliato un rigore nel recupero.

Finisce 3-3 Eintracht-Viktoria Plzen, nessun altro pareggio quest'oggi. Il Braga rimonta e batte 2-1 il Maccabi Tel-Aviv, 2-0 dei Rangers sul Malmo e infine ecco il 4-1 dell'FCSB sul Rigas FS.