Coppa Italia, avanza anche il Monza: travolto il Brescia, stupisce Martins jr.

Coppa Italia, avanza anche il Monza: travolto il Brescia, stupisce Martins jr.TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 20:31Avversario
di Marco Corradi

Il Monza è la settima qualificata agli ottavi di finale della Coppa Italia, dove sfiderà il Bologna di Vincenzo Italiano. I brianzoli conquistano la prima vittoria stagionale, dopo tanti pareggi, e travolgono il Brescia: 3-1 nel derby lombardo. Non c'è partita nel primo tempo, scandito dalle accelerazioni dell'erede di Oba-Oba e figlio d'arte Kevin Maussi Martins: schierato da esterno di centrocampo nel 3-4-2-1, l'ex Primavera nerazzurro serve l'assist per il vantaggio di Kyriakopoulos al 5'.

Il greco veste anche i panni dell'assist-man per Pessina (12'), poi il tris di Caprari su rigore (40') a chiudere il primo tempo. Nella ripresa Nesta pensa al Napoli e il Brescia rialza la testa, accorciando con Nuamah (67').