Inter-Las Palmas 3-0: Taremi non si ferma più e Dimarco chiude i conti

Inter-Las Palmas 3-0: Taremi non si ferma più e Dimarco chiude i conti TUTTOmercatoWEB.com
sabato 27 luglio 2024, 21:20Primo piano
di Marta Bonfiglio

90' - Finisce qui la terza amichevole dell'Inter che si impone su Las Palmas per 3-0. Taremi non si ferma più e sigla la doppietta momentanea, poi Dimarco chiude i conti con uno splendido pallonetto di sinistro che soprende il portiere di Las Palmas fuori dai pali.

89' - Calcio d'angolo per l'Inter, l'ultimo della gara.

86' - Lasciano il campo anche Taremi e Martinez per Quieto e Di Gennaro.

85' - GOOLLL!! Pallonetto di Dimarco che ha sorpreso il portiere fuori dai pali.

84' - Fabio Gonzalez prova il tiro dalla distanza. Decisivo Josep Martinez che ci mette i guantoni e devia in calcio d'angolo.

82' - Finisce la partita anche per Mkhitaryan, Asllani e Bisseck. Al loro posto entrano Aidoo, Berenbruch, e Salcedo.

80' - Mkhitaryan chiude troppo il piattone e sfiora il palo. Inter ancora a un passo dal 3-0.

78' - Taglio di Bastoni per Frattesi che in area di rigore viene murato completamente dal portiere di Las Palmas.

75' - Ultimo quarto d'ora, la partita è in equilibrio, l'Inter ha perso un po' il forte pressing.

72' - Punizione per l'Inter battuta da Asllani dopo un fallo ai danni di Frattesi. Il cross è tagliato.

71' - Bella azione di Barella in verticale, ma Dimarco e Frattesi non si capiscono.

68' - Primi minuti in campo per Barella, Frattesi, Darmian e Dimarco che riprendono in mano il centrocampo.

65' - Subito duro Acerbi che ricompone la difesa insieme a Bastoni e Bisseck.

61' - Cambi in casa Inter: ecco il primo slot di cambi per Inzaghi con l'ingresso di tutti gli italiani compreso Acerbi.

60' - Inter un po' sfilacciata, Las Palmas aumenta il pressing.

57' - Palo colpito da Fabio Gonzalez per un errore di Josep Martinez che sbaglia il dispegno.

54' - Las Palmas si presenta in area di rigore ma il cross sorpassa tutti. Correa ci prova dall'altra parte ma viene sbarrato.

51' - Kamate in area di rigore si incarta e perde il pallone. Bisseck si oppone dall'altra parte su Sandro Ramirez.

48' - Si scaldano gli italiani di Simone Inzaghi. Intanto l'Inter ha ripreso il pallino del gioco.

45' - Incomincia il secondo tempo di Inter-Las Palmas. La squadra di Carrion ha cambiato 11 giocatori.

45' - Finisce qui il primo tempo. L'Inter domina il campo, Taremi non si ferma più: l'iraniano è a quota 5 gol in maglia nerazzurra.

40' - Las Palmas ci ritenta in area dell'Inter, ma è tutto vano.

37' - GOOLL!!! ANCORA TAREMI: non sbaglia in area di rigore l'assist servito da Mkhitaryan. Azione bellissima dell'armeno che dialoga con Fontanarosa, entra in area e appoggia per Taremi che di piatto mette la palla in rete.

34' - Anche Correa ci prova, un bellissimo tiro a giro viene parato in calcio d'angolo.

31' - Las Palmas si presenta in area di rigore ma Martinez esce sicuro. L'Inter dall'altra parte ci prova un'altra volta con Carlos Augusto che non trova nessuno in area.

28' - Dopo un breve cooling break, l'Inter riparte subito forte ancora con Asllani che ci prova dalla distanza ma il pallone finisce alto.

24' - Fallo su Bisseck che guadagna una punizione da posizione interessante. Asllani vicino al 2-0.

23' - L'Inter è molto insistente in area di Las Palmas. I nerazzurri costruiscono tante occasioni.

20' - Mkhitaryan segna ma in fuorigioco. Ottima azione dell'Inter segnata anche da un contrasto su Correa in area che però non viene sanzionato.

17' - Pallino del gioco in mano ai nerazzurri di Simone Inzaghi.

14' - Martinez rischia nella sua area di rigore, ma Agoumé allontana.

11' - GOOOLL!! TAREMI trasforma dal dischetto. Quarto gol per l'iraniano con la maglia nerazzurra.

10' - Calcio di rigore per l'Inter: Taremi viene travolto da Herzog in piena area.

9' - Ennesimo affondo di Carlos Augusto in area che serve Mkhitaryan ma la palla finisce alta. Inter in continuo pressing.

6' - L'Inter inizia a costruire occasioni. Carlos Augusto si presenta in area di rigore con una bella diagonale che finisce alta sopra la porta.

3' - Inter subito aggressiva nella metà campo di Las Palmas. Problemi per Asllani che si tocca tendine d'Achille della gamba sinistra, ma si rialza.

1' - Calcio d'inizio affidato all'Inter.

19.30 - Fischio d'inizio di Inter-Las Palmas.

18.22 - Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Las Palmas:

INTER (3-5-2): J. Martinez; Y. Bisseck, L. Agoumé, A. Fontanarosa; I. Kamate, P. Zielinski, K. Asllani, H. Mkhitaryan, C. Augusto; M. Taremi, J. Correa. All. Simone Inzaghi.

LAS PALMAS (4-2-3-1): Horkas; Rozada, Marmol, Herzog, Sinkgraven; Loiodice, Rodriguez; Cardona, Moleiro, Fuster; Mata. All. Luis Carrion.

Dopo il secondo test stagionale contro la Pergolettese vinto 3-2, l'Inter sarà impegnata sabato 27 luglio alle ore 19.30 allo stadio Dino Manuzzi di Cesena, dove sfiderà Las Palmas per la terza amichevole pre season. Simone Inzaghi potrà affidarsi anche agli italiani e ad Arnautovic che fanno ritorno ad Appiano Gentile. Occhi sempre puntati sui nuovi acquisti, Taremi è già a quota 3 gol in maglia nerazzurra. Segui la diretta su L'Interista.it.