Il derby Primavera è dell'Inter: sconfitto 1-0 il Milan nell'antipasto della Supercoppa!TUTTOmercatoWEB.com
domenica 15 gennaio 2023, 16:30Primo piano
di Marco Corradi

Aspettando la Supercoppa, l'Inter esulta per la vittoria nel derby Primavera. I nerazzurri di Chivu, imbattuti dal 17 ottobre con una serie di sei gare senza ko, sconfiggono 1-0 il Milan e lo scavalcano in classifica, portandosi a 17 punti in 14 gare: l'eroe della partita è Owusu, che realizza il gol decisivo alla mezz'ora. Nel primo tempo dominano i giovani nerazzurri, fermati solo da uno strepitoso Nava: il portiere rossonero salva due volte su Di Pentima, per poi neutralizzare Martini e Owusu al 24'. Proprio quest'ultimo sblocca la sfida al 33', con la complicità della deviazione di Bartesaghi.

Il Milan poggia sulle giocatore di El Hilali, che insidia Botis nel primo tempo e... nella ripresa: il capitano del Milan Primavera è scatenato e sfiora in più occasioni la rete, anche nel recupero. Al 93', infatti, c'è un brivido per l'Inter: il 10 rossonero colpisce a botta sicura, ma colpisce un compagno che agisce da difensore aggiuntivo. Tutto era fermo per fuorigioco e l'Inter può esultare: il derby Primavera è nerazzurro, con la speranza che lo diventi anche la Supercoppa Italiana.