Un tempo per parte, al Tardini pari tra Parma ed Empoli: 1-1 il risultato finaleTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 14:26News
di Antonino Sergi

E' terminato con un pareggio il lunch match di questa nona giornata di Serie A, al Tardini si sono affrontate Parma ed Empoli. Un tempo per parte come recita di fatto il risultato finale di 1-1. L'Empoli si è fatto preferire nella prima frazione di gioco, dopo una splendida azione corale è arrivato il vantaggio della squadra di D'Aversa grazie all'autorete di Coulibaly che ha sporcato nella propria porta il tentativo di Fazzini.

I cambi danno nuova linfa al Parma nella ripresa che a dieci dalla fine la pareggia, traversone di Valeri e tocco vincente da parte del nuovo entrato Charpentier. Quattro minuti dopo la grande occasione per raddoppiare, ma Bonny si presenta dal dischetto e spara sulla traversa della porta di Vasquez.