Live

Primavera, Inter-Empoli 3-1: finisce qui il match. Succede tutto nel secondo tempoTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 12:52Primavera
di Marta Bonfiglio

90' + 6 - Finisce qui il match.

90' + 5 - GOL GOL GOLLL, LAVELLI CHIUDE I CONTI.

90' + 2 -  Moray riapre la partita nel finale. Batte Calligaris e la butta dentro.

89' - GOL GOL GOL ALEXIOUUU!!! Raddoppia il greco su una bellissima palla dipinta di Zanchetta

85' - Pressione costante dell'Empoli in questo finale di partita. L'Inter concede un po' di spazi.

80' - Quieto entra in area ma frana addosso a Versari colpendolo, involontariamente, al volto con la scarpa.

79' - Altri cambi in casa Inter, fuori Spinaccè e dentro Lavelli.

76' - Sale l'Inter con De Pieri che tutto da solo fa un'azione bellissima ma sul finale incespica sul pallone.

71' - Rimane a terra Cocchi che ha preso una ginocchiata involontaria al naso.

70' - Inter insistente in fase offensiva.

65' - Primi cambi in casa Inter, fuori Aidoo e Venturini per Della Mora e Zarate.

60' - GOL GOL GOL TOPALOVIC!!! De pieri finisce a terra in area ma non c'è nulla, il pallone arriva a Venturini che lo lavora benissimo a due passi dalla porta. Azione confusa che si concretizza con Topalovic che si fa trovare pronto davanti a Versari.

59' - Spinaccè ci riprova per l'ennesima volta ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Impreciso l'11 nerazzurro.

57' - Inter in zona d'attacco ma lenta nella manovra.

55' - Altra bella chance per i nerazzurri ma l'estremo difensore dell'Empoli è sempre pronto a chiude la porta.

51' - De Pieri mette un cross in area a trovare Spinaccè ma quest'ultimo sbatte su Versari.

48' - Mannelli rischia tantissimo in area di rigore su De Pieri ma l'arbitro fa giocare.

46' - Si riparte. Possesso per i nerazzurri

- - -

45' - Finisce qui il primo tempo del match.

43' - Versari attento a una palla velenosissima di De Pieri che arriva su Spinaccè.

40' - Inter in pieno controllo del gioco ma mai davvero pericolosa.

39' - Spinaccè prova a metterci la testa ma Versari ha il riflesso pronto.

36' -  De Pieri si accentra e tenta la conclusione rasoterra, Versari ci mette la mano e la butta in calcio d'angolo.

35' - Tanta fretta di esecuzione da parte dell'Inter e un po' di imprecisione. I nerazzurri rimangono comunque in zona d'attacco.

30' - Topalovic prova il suggerimento dentro per Quieto ma il pallone finisce largo sul fondo.

26' - Bacciardi con il sinistro sbatte sul muro nerazzurro. Poi ci riprova Gravelo ma Calligaris ci mette i guantoni.

25' - Calcio di punizione dal limite per i toscani. Alexiou commette fallo su Bacciardi.

23' - Versari deve uscire dai pali per mettere i guantoni sul tiro cross di Aidoo. Dall'altra parte Campaniello ci prova con un'azione personale, Alexiou scivola ma il tiro dell'avversario sfila sul fondo.

19' - Ci prova anche Topalovic, ma la difesa dell'Empoli chiude in calcio d'angolo.

17' - Chance per i nerazzurri. Palla deliziosa di Cocchi in area che stava per finire sul fondo, De Pieri la rimette dentro in qualche modo e alla fine Spinaccè prende il palo da un metro.

15' - De Pieri mette un pallone in area di rigore che arriva a Quieto ma finisce addirittura fuori dall'impianto.

10' - L'Inter inizia a crescere. De Pieri ci prova come Cocchi, il pallone finisce sul fondo deviato. Ci riprova sulla ribattuta De Pieri ma la scarsa coordinazione non gli permette di centrare lo specchio della porta.

9' - Conclusione di Cocchi dalla distanza che finisce larga sul fondo.

5' - Chance gigantesca per l'Empoli ma Gravelo arriva in ritardo sul pallone arrivato perfetto davanti a Calligaris.

1' - Si comincia al Konami Centre. Primo possesso per la formazione toscana.

10.30 - Le formazioni ufficiali del match:

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 24 Re Cecconi, 5 Alexiou, 3 Cocchi; 16 Venturini, 4 Zanchetta, 29 Topalovic; 30 De Pieri, 11 Spinaccè, 10 Quieto.

A disposizione: 12 Taho, 21 Zamarian, 6 Maye, 8 Zarate, 9 Lavelli, 13 Kangasniemi, 17 Motta, 19 Della Mora, 22 Tigani, 25 Zouin, 31 El Mahboubi.

Allenatore: Andrea Zanchetta.

EMPOLI (3-5-2): 52 Versari; 91 Rugani, 33 Mannelli, 2 Moray; 18 Lauricella, 8 Bacciardi, 27 Matteazzi, 4 Bacci, 3 Majdandzic; 99 Gravelo, 89 Campaniello.

A disposizione: 43 Poggiolini, 6 Asmussen, 9 Akpa-Chukwu, 10 Cesari, 11 Monaco, 15 Falcusan, 17 Blazic, 21 Trdan, 35 Tavernini, 96 Orlandi, 97 Olivieri.

Allenatore: Alessandro Birindelli.

Dopo il terzo successo consecutivo nel cammino europeo arrivato in trasferta sul campo dello Young Boys, l'Inter Primavera di Andrea Zanchetta si prepara a scendere sul terreno di gioco per la nona giornata di campionato contro l'Empoli. Fischio d'inizio domenica 27 ottobre alle ore 11: segui la diretta testuale su L'Interista.it.