Calhanoglu vola ai quarti: doppio Demiral, Austria di Arnautovic fuori

Calhanoglu vola ai quarti: doppio Demiral, Austria di Arnautovic fuoriTUTTOmercatoWEB.com
martedì 2 luglio 2024, 23:00News
di Daniele Najjar

La Turchia di Hakan Calhanoglu approda ai quarti di finale: una doppietta di Merih Demiral, ex difensore di Atalanta e Juventus, basta alla squadra di Montella per superare l'Austria 2 a 1 (rete di Gregoritsch nel finale per la squadra di Rangnick).

Un gol per tempo per Demiral, mentre Calha ha assistito alla sfida da fuori a causa della squalifica, ma non troppo: le telecamere lo hanno inquadrato mentre incitava i compagni dalla panchina ed anche nel tunnel degli spogliatoi, fra il primo ed il secondo tempo. Al 95' arriva la parata eccezionale del portiere turco Guner su Baumgartner a salvare il risultato. L'altro interista della partita, Marko Arnautovic, 90 minuti in campo e a testa bassa alla fine del match.