Atalanta a valanga sul Verona, doppiette per Lookman e Retegui: finisce 6-1

Atalanta a valanga sul Verona, doppiette per Lookman e Retegui: finisce 6-1TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:41Avversario
di Alessandra Stefanelli

Vittoria a dir poco arrembante per l’Atalanta che oggi al Gewiss Stadium ha travolto per 6-1 il Verona. Partita chiusa già nel primo tempo, con gli orobici avanti grazie alle reti di De Roon, Retegui, De Ketelaere e la doppietta di Lookman. Inutile per gli scaligeri, invece, la rete di Sarr. Nella ripresa arriva il sesto gol, con la doppietta personale dell’attaccante della Nazionale italiana Retegui.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac (32' st Palestra); Zappacosta (11' st Bellanova), De Roon, Ederson (11' st Pasalic), Ruggeri; De Ketelaere, Lookman (11' st Samardzic); Retegui (17' st Zaniolo). A disposizione: Rui Patricio, Rossi, Toloi, Godfrey, Sulemana, Cuadrado, Comi, Steffanoni. Allenatore: Gasperini

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Coppola (1' st Daniliuc), Ghilardi; Tchatchoua, Belahyane, Serdar (22' st Suslov), Bradaric (1' st Lazovic); Livramento (35' st Alidou), Kastanos (1' st Dani SIlva); Sarr. A disposizione: Perilli, Magro, Faraoni, Lambourde, Tengstedt, Okou, Sishuba, Mosquera, Ajayi, Cissé. Allenatore: P. Zanetti

Arbitro: Feliciani

Marcatori: 6' De Roon (A), 9' Retegui (A), 14' De Ketelaere (A), 29' Lookman (A), 34' Lookman (A), 42' Sarr (H), 13' st Retegui (A)

Ammoniti: Bradaric (H)