Terzo 0-0 consecutivo in campionato per la Juventus: anche il Napoli non sfonda il muro bianconeroTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 19:59News
di Marco Lavatelli

Terzo 0-0 di fila in campionato per la Juventus, che pareggia a reti bianche anche contro il Napoli. La squadra bianconera non ha mai attaccato davvero la formazione di Antonio Conte, scesa in campo con un inedito 4-3-3 che ha lasciato segnali positivi e che non ha mai rischiato.

Anzi, ad andare più vicino alla vittoria è stato il Napoli. In particolare con due occasioni con Politano: la prima allo scadere del primo tempo con un cross insidiosissimo da calcio di punizione su cui è dovuto intervenire Di Gregorio, la seconda con un tiro alto di poco in avvio di ripresa.