Dumfries ci mette lo zampino e riporta l'Olanda sul pari: finisce 2-2 il match con la GermaniaTUTTOmercatoWEB.com
martedì 10 settembre 2024, 23:02News
di Marta Bonfiglio

Olanda-Germania è stata la seconda sfida valida per il gruppo 3 di Nations League, che vede in vetta entrambe le squadre a quota 4 punti. La squadra di Koeman è andata subito in vantaggio con la rete di Reinjders ma è stata prima acchiappata e poi superata dalla squadra ospite. A 5 minuti dalla ripresa, l'esterno nerazzurro Denzel Dumfries ha riportato la partita in parità segnando il gol del 2-2. Il nazionale olandese rientrerà domani ad Appiano Gentile per preparare Monza-Inter, chiuderà il rientro dei giocatori Lautaro Martinez.