Live

Pisa-Inter 1-1: Bisseck segna il gol all'ultimo respiro, è pareggio tra i fratelli InzaghiTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 2 agosto 2024, 21:30Primo piano
di Marta Bonfiglio

90' + 6 - Finisce qui Pisa-Inter. I nerazzurri di Simone Inzaghi hanno alzato il ritmo nel secondo tempo, presentandosi in area di rigore toscana a più riprese ma un ottimo Nicolas ha protetto lo specchio della porta. All'ultimo respiro Bisseck ha pareggiato il match su un bel cross di Calhanoglu. L'Inter non perde neanche il quarto test amichevole consecutivo.

90' + 6 - GOOLLL!!! Bisseck all'ultimo secondo pareggia i conti dal cross di Calhanoglu.

90' + 5 - Fallo su Dimarco che guadagna l'ultima punizione della partita.

90' + 2 - Sbracciata di Coppola su Frattesi che cade in area di rigore ma l'arbitro lascia giocare.

89' - Carlos Augusto, Calhanoglu e Dimarco murati uno dopo l'altro. Poi ancora Calhanoglu si prepara il pallone fuori area ma finisce tra le mani di Nicolas.

86' - Inter tutta su per provare a pareggiare la partita. Quieto si guadagna calcio di punizione.

83' - Finisce la partita di Barella, al suo posto entra Quieto.

82' - Barella sfiora il gol dell'1-1 sul tocco basso di Dimarco dalla sinistra.

80' - Arnautovic rimane a terra dolorante dopo un contrasto con Primasso.

77' - Pisa ancora una volta vicino al gol, ma il palo lo evita: Martinez esce a vuoto, Touré a centimetri trova il palo e Bisseck a porta vuota lancia lontano.

75' - Pisa vicinissimo al gol del 2-0 ma Martinez è sicuro sulla linea della porta.

73' - Secondo cooling break della partita. Inter molto più brillante del primo tempo, i ragazzi di Simone Inzaghi tentano più volte l'incursione in area di rigore toscana.

72' -  Mkhitaryan si divora per due volte consecutive il gol del pareggio. Il portiere del Pisa nega due volte il gol all'armeno.

69' - Inzaghi chiede profondità dalla panchina. Barella avanza palla al piede trovando Arnautovic, di tacco l'austriaco però non trova nessuno a chiudere l'azione.

66' - Intervento in ritardo di Canestrelli su Mkhitaryan che guadagna così punizione. Gran palla di Calhanoglu su calcio piazzato ma Bisseck non concretizza.

64' - Cambi anche in casa Pisa, dentro Bonfanti cresciuto nel vivaio dell'Inter.

63' - Cambi per l'Inter: fuori Correa per Arnautovic e Zielinski per Calhanoglu.

62' - Frattesi murato in area di rigore.

60' - Palo quasi interno dell'Inter colpito da Frattesi che è entrato molto bene in partita.

59' - Movimento di palla un po' più sostenuto da parte dell'Inter.

56' - Ci prova anche Barella col sinistro, ma il pallone finisce molto alto.

55' - Frattesi serve la corsa di Darmian che si presenta in area piccola ma non azione inconcludente.

54' - Ritmo non troppo alto dell'Inter che comunque rimane aggressiva e col pallino del match in mano.

51' - Fallo di Darmian in area del Pisa dopo un tentativo di giocata da parte del giocatore di Simone Inzaghi su palla di Barella.

48' - Inter subito più aggressiva rispetto al primo tempo. Calhanoglu e Arnautovic intanto si scaldano.

45' - Incomincia il secondo tempo di Pisa-Inter. L'inter inizia i cambi: Darmian, Frattesi, Bastoni e Dimarco al posto di Kamate, Salcedo  Acerbi e Fontanarosa.

47' - Finisce qui il primo tempo. Pisa in vantaggio con Gabriele Piccinini che su respinta del palo ha sorpreso Josep Martinez e ha bucato la porta. Carlos Augusto il più pericolo dell'Inter che si è presentato due volte in area di rigore ma non ha avuto la meglio su Semper.

45' + 1 - Gol del Pisa nel primo minuto di recupero del primo tempo su calcio d'angolo. Piccinini sulla respinta del palo sorprende e batte Martinez.

45' - L'Inter prova ad aumentare i giri ma il Pisa continua il forte pressing.

43' - Grande occasione per il Pisa che però non trova il guizzo. L'Inter riparte con Barella ma in area Correa e Salcedo non si intendono.

40' - Ci prova anche Zielinski dalla distanza ma il pallone finisce alto.

39' - Correa viene steso in ripartenza a centrocampo.

36' - Grande giocata di prima di Mkhitaryan che trova Carlos Augusto ma il brasiliano non ha la meglio su Semper.

34' - Problemi per Esteves che esce mani sul volto in barella e ghiaccio sul ginocchio. Il giocatore ha preso una botta involontaria da Carlos Augusto in un momento di torsione.

31' - Cross del Pisa che prova a rispondere al primo squillo dell'Inter, ma tutto vano.

27' - Primo cooling break del match. Ritmi abbastanza blandi, partita equilibrata ma la prima palla gol è dell'Inter.

25' - Primo squillo dell'Inter con Carlos Augusto che si inserisce su una meravigliosa palla di Barella. Semper manda tutto in calcio d'angolo.

24' - Calcio d'angolo per l'Inter che esce dalla metà campo con un ottimo contropiede.

21' - Inter costantemente nella metà campo offensiva.

18' - Tanto coinvolgimento per Martinez in fase di costruzione. L'Inter ha ripreso il possesso del pallone e prova a presentarsi in area di rigore del Pisa.

15' - Occasione per l'Inter da palla inattiva che sfiora la testa di Salcedo.

12' - L'Inter inizia a farsi vedere nella trequarti avversaria. I nerazzurri di Simone Inzaghi crescono molto.

9' - Fallo su Zielinski e calcio di punizione da posizione interessante ma occasione sprecata.

6' - L'Inter comincia il pressing nella metà campo del Pisa, ma il pallino del gioco ce l'hanno i ragazzi di Filippo Inzaghi.

3' - Pisa molto aggressivo in questo avvio. Primi tentativi in area dei padroni di casa.

1' - Primo pallone affidato all'Inter.

19.30 - Fischio d'inizio di Pisa-Inter.

18.20 - Ecco le formazioni ufficiali di Pisa-Inter:

PISA (3-4-2-1): 47 Semper; 33 Calabresi, 4 Caracciolo, 5 Canestrelli; 19 Esteves, 36 Piccinini, 6 Marin, 20 Beruatto; 11 Tramoni, 7 Mlakar; 32 Moreo. A disposizione: 1 Nicolas, 3 Angori, 9 Bonfanti, 10 Vignato, 15 Touré, 16 Sala, 17 Rus, 25 Coppola, 24 Trdan, 27 Raychev, 30 Arena, 37 Giani, 39 Tosi, 74 Jevsenak, 95 Primasso. Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (3-5-2): 13 Martinez; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 47 Fontanarosa; 54 Kamate, 23 Barella, 22 Mkhitaryan, 7 Zielinski, 30 Carlos Augusto; 11 Correa, 24 Salcedo. A disposizione: 1 Sommer, 12 Di Gennaro, 8 Arnautovic, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 21 Asllani, 32 Dimarco, 50 Aidoo, 52 Berenbruch, 55 Motta, 57 Quieto, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

L'Inter si appresta a giocare il quarto test estivo preseason. Dopo la vittoria sul Las Palmas per 3-0, i campioni d'Italia si preparano ad affrontare il Pisa di Filippo Inzaghi. Un match tutto in famiglia che si disputerà all'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani venerdì 2 agosto alle 19:30. Simone Inzaghi riabbraccia Sommer e Calhanoglu insieme a Pavard e Thuram: i francesi sono rientrati due giorni prima dalle vacanze post Europeo. L'Inter perde l'iraniano Taremi che fino a questo momento ha dimostrato di avere fame di vittoria: già 5 reti in maglia nerazzurra. Segui la diretta su L'Interista.it.