Karchouni risponde a Dragoni: l'Inter ferma la Roma sull'1-1. Premiati i cambi di PiovaniTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Ieri alle 17:05Femminile
di Daniele Najjar

Finisce 1-1 il match dell'Arena Civica di Milano fra l'Inter Women e la Roma: alla rete di Dragoni di testa su calcio d'angolo nel primo tempo risponde il rigore di

Primo tempo.

Parte bene l'Inter, con Serturini che si fa sentire subito due volte in avanti. Dopo due minuti calcia alto da fuori area, poi al 4' raccoglie un cross di Wullaert, ma di controbalzo la mette ancora sopra al traversa senza trovare la coordinazione giusta. All'8' prima risposta della Roma, Giugliano appoggia per Dragoni che però calcia debolmente. Haavi mette apprensione alla retroguardia nerazzurra con qualche discesa pericolosa, ma le giallorosse non ne approfittano vuoi per la misura sbagliata dei suoi traversoni, vuoi per il supporto insufficiente al centro dell'area all'esterno giallorosso.

L'Inter fatica ad uscire in modo pulito dalla propria metà campo e spesso la Roma riconquista palla nella trequarti avanzata. Alla mezz'ora doppio squillo di Haavi. Prima calcia dai 20 metri con la palla che sibila vicino al palo, poi approfitta di una sbavatura in uscita delle nerazzurre e calcia all'angolino, trovando la grande risposta di Runarsdottir. Al 40' si ripropone il duello, ancora Haavi calcia dal limite, ancora Runarsdottir a dire di no in tuffo.Sono le prove generali del vantaggio: al 42' vantaggio giallorosso con Dragoni che di testa contende il palllone a Milinkovic e mette dentro.

Secondo tempo

La Roma tiene a bada i tentativi di alzare il baricentro dell'Inter ed ha spesso la meglio sulle seconde palle. Le nerazzurre però riescono a creare nuovi pericoli. Al 53' Occasione per Cambiaghi, che viene lanciata da sola davanti al portiere avversario, palla larga di poco. Tre minuti più tardi grande occasione di testa per Robustellini appena entrata, ma miracolo del Ceasar.

Al 63' grande chance per Wullaert che calcia di prima intenzione da ottima posizione, ma la manda alta. I ritmi di abbassano, al 79' ancora Roma pericolosa: cross per Giacinti, conclusione di poco fuori dal bersaglio. Piovani fa diversi cambi offensivi e viene premiato nel forcing finale: all'87' Polli difende un buon pallone in area e viene atterrata da Minami. Rigore trasformato perfettamente da Karchouni.