Femminile, tanto equilibrio nel derby d'Italia. Merlo prende in pieno la traversa ma non basta: finisce 0-0TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
Ieri alle 13:59Femminile
di Marta Bonfiglio

Finisce 0-0 il derby d'Italia femminile Inter-Juventus.

Primo tempo

Il primo tempo di Inter-Juventus si è giocato a viso aperto. La gara è iniziata subito con il tocco di testa di Michela Cambiaghi al 3'. Non c'è stato troppo lavoro da parte dei due estremi difensori, ma ci sono state potenziali occasioni da una parte e dell'altra del campo soprattutto per la Juventus che a pochi centimetri dalla porta di Runasdottir non è stata capace di concretizzare. Il portiere nerazzurro ha commesso una grande ingenuità in area di rigore prendendo il pallone con le mani da terra, ma le bianconere non hanno approfittato della ghiotta punizione in area.

Secondo tempo

Non riescono ad andare oltre lo 0-0 neanche nella seconda frazione di gioco. I cambi di Piovani danno ossigeno alle nerazzurre soprattutto in fase offensiva, ma il pressing bianconero che tiene banco per tutti i 95 minuti mette in difficoltà il centrocampo dell'Inter. Merlo prende un traversa che fa tremare gli ospiti ma non si va oltre. I due portieri non commettono nessuna parata importante.