Live

Femminile, Inter-Roma 1-1: Karchouni pareggia su calcio di rigore all'89'!

Femminile, Inter-Roma 1-1: Karchouni pareggia su calcio di rigore all'89'!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Ieri alle 17:00Femminile
di Daniele Najjar

95' - FINISCE QUI! 1-1 FRA INTER E ROMA!

94' - Corner per la Roma: la difesa nerazzurra libera bene.

92' - L'Inter chiede un altro rigore con Polli che cade nuovamente in area, l'arbitro però fa cenno di proseguire.

90' - 5 minuti di recupero per le speranze nerazzurre.

89' - GOL!! GOL!! Karchouni calcia perfettamente spiazzando il portiere! L'Inter pareggia.

87' - Rigore per l'Inter! Polli difende la palla in area di rigore e viene atterrata da Minami.

83' - Roma che ora prova a far abbassare l'Inter dopo una buona fase delle nerazzurre.

79' - Ancora Roma pericolosa: cross per Giacinti, conclusione di poco fuori dal bersaglio.

76' - Bugeja entra per Wullaert nell'Inter.

74' - Ci prova Ivan da fuori, palla ancora alta.

72' - Torna in avanti la Roma, traversone controllato bene dalla difesa nerazzurra. Sempre attiva Haavi a cercare di ribaltare l'azione.

67' - Altro cambio per Piovani: entra Pavan per Magull.

66' - L'Inter prova a farsi viva in avanti con dei tentativi dalla distanza ora, ma con scarsa precisione.

63' - Grande chance per Wullaert che calcia di prima intenzione da ottima posizione, ma la manda alta.

57' - ROBUSTELLINI DI TESTA! Ceasar para! Grande occasione per l'Inter.

55' - Cambi per l'Inter: esce Merlo, entra Robustellini, esce anche Detruyer, entra Karchouni.

53' - Occasione per Cambiaghi, che viene lanciata da sola davanti al portiere avversario, palla larga di poco.

49' - Ancora Roma: colpo di testa di Linari, palla centrale.

47' - Spinge subito la Roma, che con Haavi è subito attiva a sinistra. Brava qui Bowe a contrastarla.

46' - Via alla ripresa! Nell'Inter entra Polli per Serturini.

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero. Decide fin qui la rete di Dragoni.

45' - Roma vicina al raddoppio: Haavi appoggia per Giugliano, che sbaglia un rigore in movimento calciando debolmente.

43' - Il gol: calcio d'angolo battuto da Giugliano, colpo di testa di Dragoni conteso con Milinkovic e palla in rete.

42' - AUTOGOL DI MILINKOVIC, ROMA IN VANTAGGIO.

40' - Ancora Runarsdottir a rispondere a Haavi! Duello senza fine fra le due.

35' - Kumagai! Tiro da fuori, palla altissima, ma la Roma aumenta i giri del motore.

31' - Ancora Haavi, grande risposta di Runarsdottir! Brutta uscita palla al piede delle nerazzurre, per poco la Roma non ne approfittava.

30' - HAAVI! Botta da fuori vicinissima al palo dell'attaccante giallorossa.

28' - Nuova manovra ragionata della Roma da destra, alla fine il traversone di Thogersen non crea pericoli.

24' - Milinkovic prova la soluzione dalla lunga distazna, tiro deviato che per poco non diventa un assist per Magull. Calcio d'angolo poi controllato da Ceasar.

21' - Nuovo tentativo di Haavi che punta Bartoli

19' - Risposta di Serturini: si accentra da sinistra e calcia anche lei troppo centralmente da fuori area.

18' - Dragoni dalla distanza! Era un tiro abbastanza potente, ma centrale.

15' - Brutto pallone perso da Milinkovic a centrocampo, ma la Roma non concretizza il 3 contro 3 che si era creato al limite dell'area con un traversone fuori misura di Haavi.

14' - Discesa a sinistra di Haavi, traversone in mezzo che passa per tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni.

11' - Interessante palla in verticale di Merlo a cercare Wullaert, che però era partita in posizione di fuorigioco.

8' - Trama pericolosa della Roma, Giugliano calcia e viene murata da Bowen, poi appoggia per Dragoni che calcia debolmente, controlla Runarsdottir.

4' - Wullaert cerca un traversone dalla trequarti, Serturini stoppa e calcia al volo sul secondo palo, palla alta.

2' - Primo squillo nerazzurro: Serturini al tiro da fuori area, palla alta.

1' - Si parte! Via al match!

14.55 Le due squadre entrano in campo pronte a darsi battaglia all'Arena Civica di Milano.

14.31 Ecco di seguito le formazioni ufficiali della sfida.

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 3 Bowen, 5 Andres, 33 Bartoli; 20 Detruyer, 24 Milinkovic, 15 Serturini; 23 Magull; 36 Cambiaghi, 31 Wullaert. A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 6 Santi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 14 Robustellini, 17 Fordos, 21 Tomaselli, 28 Diaz, 99 Kullashi. Coach: Gianpiero Piovani

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 25 Thogersen, 2 Minami, 32 Linari, 3 Di Guglielmo; 10 Giugliano, 8 Kumagai, 20 Greggi; 11 Haavi, 7 Viens, 15 Dragoni. A disposizione: 30 Kresche, 52 Merolla, 9 Giacinti, 14 Aigbogun, 16 Corelli, 17 Pilgrim, 18 Glionna, 19 Hanshaw, 22 Pandini, 23 Cissoko, 51 Treoelsgaard. Coach: Alessandro Spugna

Arbitro: Giuseppe Mucera Assistenti: Schirinzi-Storgato Quarto ufficiale: Atanasov

14.15 Genitli amici de L'Interista, benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Inter Women e Roma.

---

Le nerazzurre di Piovani dopo il successo esterno sul campo del Sassuolo sono pronte a scendere di nuovo in campo per sfidare la Roma nella 5ª giornata della Serie A 2024/25 con fischio d'inizio alle 15:00.