Femminile, finale teso per le nerazzurre di Piovani che hanno sofferto l'insistenza del Como: finisce 1-0 per l'InterTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
Oggi alle 22:00Femminile
di Marta Bonfiglio

L'Inter femminile vince 1-0 sul Como e ottiene la quarta vittoria su sei match stagionali. Finale molto teso per le nerazzurre che hanno sofferto il pressing insistente e il possesso palla delle comasche. Nel primo tempo Michela Cambiaghi ha capitalizzato su una delle poche occasioni create dalle nerazzurre grazie a un'azione costruita dalla sinistra da parte di Wullaert.

Una buona Inter che è stata aggressiva sin dai primissimi minuti, ha dovuto fare i conti con un Como molto caparbio capace di reagire e di crearsi chance molto numerose. Nella seconda frazione di gioco, le ragazze di Sottili hanno lottato fino all'ultimo respiro per provare a strappare un pareggio, ma Baldi in porta ha bloccato ogni possibile accesso. L'Inter respira.