Serie A, fine primo tempo: Atalanta-Fiorentina 3-2. Torino e Lecce ferme sullo 0-0TUTTOmercatoWEB.com
domenica 15 settembre 2024, 15:51News
di Bruno Cadelli

Siamo nell'intervallo dei match delle ore 15.00 della quarta giornata di Serie A. Primo tempo scoppiettante a Bergamo: Fiorentina avanti con Martinez Quarta, pari dell'Atalanta con il colpo di testa di Mateo Retegui e viola nuovamente in vantaggio con la rete di Moise Kean. La Dea poi si scatena nel finale ribaltando il match con De Ketelaere e Lookman. A Torino invece la squadra di Vanoli (premiato come allenatore del mese dalla Lega Serie A) sta pareggiando 0-0 contro il Lecce. Alle 18.00 il Napoli scende in campo a Cagliari. Monza-Inter questa sera alle 20.45 per chiudere il programma domenicale.