Scivolone Calhanoglu: segna su rigore con la Turchia, ma il gol è annullato per doppio toccoTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:11News
di Marco Lavatelli

Hakan Calhanoglu aveva portato sulla parità la Turchia, andata in svantaggio al 3' nella partita di Nations League contro l'Islanda, ma qualcosa è andato decisamente storto. Il giocatore dell'Inter aveva segnato come sempre - all'Inter non ha ancora mai sbagliato - il calcio di rigore dell'1-1 al 55', ma il dischetto degli undici metri ha fatto un brutto scherzo e il nerazzurro è scivolato al momento del tiro.

Portiere spiazzato e gol, ma tutto annullato: Calhanoglu ha toccato la palla appena calciata di destro con il piede sinistro, che ha perso l'appoggio. L'arbitro ha quindi giustamente annullato la rete del regista dell'Inter e capitano della Turchia per doppio tocco