L'Arsenal vince in rimonta: 3-1 al Southampton, 2° posto a pari col City confermatoTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 21:45Avversario
di Marco Lavatelli

La partita contro l'Arsenal sarà il crocevia della league phase dell'Inter nella nuova Champions League. Alla quarta giornata, dopo la prossima in trasferta contro gli svizzeri dello Young Boys, i nerazzurri riceveranno i Gunners a San Siro. La squadra di Arteta resta ancora imbattuta in Premier League: nel match di oggi in casa contro il Southampton l'Arsenal è andato sotto nel punteggio, ma ha ribaltato il risultato vincendo 3-1.

All’Emirates Stadium i Saints si portano in vantaggio con la rete di Archer al 55′, ma tre minuti dopo Havertz - quarto gol in questa Premier - trova subito il pareggio. Martinelli (68′) e Saka (88′) sanciscono la vittoria dell'Arsenal, che resta secondo a pari punti con il City ad un punto dal Liverpool primo.