Conference League, inizia con una vittoria il cammino della Fiorentina: 2-0 al TNSTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
Ieri alle 22:57Avversario
di Marta Bonfiglio

Inizia con una vittoria il cammino in Conference League della Fiorentina. Battuti per 2-0 i gallesi del The New Saints grazie alle reti nella seconda frazione di gioco di Yacine Adli e di Moise Kean. Succede, infatti, tutto nella ripresa, dopo un primo tempo caratterizzato dall’infortunio di Mandragora dopo aver scheggiato la traversa. Prima la rete di Adli al 65’, poi il raddoppio 4 minuti più tardi dell’attaccante che consegna i primi 3 punti in Conference a Palladino che con la sua Fiorentina si posiziona al nono posto.