Italia, nel 4-1 a Israele due interisti nel tabellino: Frattesi colpisce ancora su assist di DimarcoTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:40Primo piano
di Marco Lavatelli

Al Bluenergy di Udine l'Italia è spettacolare: gli azzurri chiudono la seconda sosta per le nazionali con una bella vittoria per 4-1 contro Israele. La squadra di Spalletti conquista tre punti dopo il pareggio con il Belgio nella prima delle due partite di questo mini-ciclo.

Nel primo tempo l'Italia, con Bastoni, Frattesi e Dimarco in campo dal primo minuto, ha creato tanto senza però riuscire a concretizzare, fino a quando dopo quasi 40 minuti Tonali si è procurato il calcio di rigore realizzato da Retegui. Al 54' Di Lorenzo ha raddoppiato il vantaggio con un bel colpo di testa sul calcio di punizione dalla zona sinistra battuto da Raspadori. La partita sembrava indirizzata, ma al 66' Israele accorcia le distanze con Abu Fani.

Il centrocampista di Israele ha sorpreso Vicario direttamente da calcio d'angolo, con l'Italia che ha fortemente protestato per un fallo sul portiere del Tottenham che effettivamente sembrava esserci. L'arbitro, dopo un silent check del Var, ha convalidato la rete del 2-1. Al 72' l'Italia torna sul doppio vantaggio grazie al 3-1 confezionato da Dimarco e Frattesi.

L'Inter-nazionale colpisce ancora: 8° gol in Nazionale per Frattesi, assist di Dimarco.

La coppia di giocatori dell'Inter colpisce ancora: l'esterno mancino trova il compagno di club con uno dei suoi fantastici palloni a tagliare l'area di rigore, la mezzala arriva come sempre puntuale all'appuntamento con il tiro e con il sinistro, di prima, batte Glazer segnando il suo ottavo gol (in sole 23 presenze) con la maglia dell'Italia. Il 4-1 porta la firma di Di Lorenzo, che dopo la discesa a sinistra di Udogie - subentrato per Dimarco - chiude la partita con la prima doppietta in Nazionale.