LIVE - Sassuolo-Inter 0-1: ultima amichevole con vittoria, ci pensa Edin Dzeko

LIVE - Sassuolo-Inter 0-1: ultima amichevole con vittoria, ci pensa Edin DzekoTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 29 dicembre 2022, 18:52News
di Antonino Sergi

Sassuolo-Inter 0-1

18.52 - Dopo Reggio Calabria, l'Inter chiude la serie di amichevoli prima della ripresa del campionato con un successo al Mapei Stadium contro il Sassuolo. La rete decisiva all'ora di gioco, bravo Dzeko a battere Pegolo sull'ottimo assist di Bastoni. Segnali positivi di Inzaghi.

93' - Cartellino giallo per Zanotti in questo finale.

91' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Ultimo minuto, vedremo quanto sarà concesso di recupero.

88' - Minuti finali, poche occasioni con l'Inter sempre in vantaggio.

84' - Cambi per l'Inter, fuori Lukaku e Barella ed in campo Zanotti e Carboni.

83' - Cambi per il Sassuolo, fuori Pegolo, Henrique, Toljan, Traoré, Ruan, Ferrari e Rogerio ed in campo Russo, Harroui, Kiryakopoulos, Antiste, Ayhan, Romagna e Marchizza.

82' - Conclusione dal limite dell'area di rigore di Asllani, respinta in tuffo di Pegolo.

80' - Altra occasione per Lukaku, doppio passo su Ferrari e destro in diagonale respinto da Ruan.

79' - Intervento in ritardo di Barella ai danni di Obiang, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro.

78' - Doppia occasione per l'Inter, prima Gagliardini trova Pegolo, poi sulla respinta ci ha provato Lukaku trovando però il corpo di Ruan.

77' - Lungo giro palla da parte della formazione nerazzurra, decide fin qui il gol di Edin Dzeko.

72' - Cambi per il Sassuolo, dentro Alvarez, Obiang e D'Andrea al posto di Pinamonti, Frattesi e Defrel.

71' - Cambi per l'Inter: dentro Dumfries, Gosens, Asllani, Correa, Darmian e D'Ambrosio al posto di Bellanova, Dimarco, Calhanoglu, Dzeko, Bastoni e Skriniar.

70' - Tiro alto di Ferrari dalla lunga distanza.

68' - Nulla di fatto dopo il calcio di punizione per il Sassuolo, Traoré calcia alto.

67' - Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per il Sassuolo, giallo anche per Skriniar dopo un fallo ai danni di Rogerio.

65' - E' andato ad un passo dalla doppietta Edin Dzeko, conclusione al volo dopo il corner con il bosniaco che per poco non inquadra lo specchio della porta.

63' - GOL DELL'INTER! Arriva il vantaggio nerazzurro, recupero palla alto di Bastoni che poi imbuca per Edin Dzeko che con il piattone mancino batte Pegolo.

60' - Ancora nessun gol al Mapei Stadium, l'Inter non trova spazi per rendersi pericolosa.

59' - Cambio per il Sassuolo, fuori Ceide ed in campo Thorsdvedt.

57' - Barella apre a sinistra per Dimarco, traversone teso e basso ma sfera che si spegne tra le mani di Pegolo.

54' - Pallone interessante di Barella sul secondo palo per Dimarco, l'ex Hellas anticipato però da Ruan.

53' - Traversone dalla corsia mancina di Bastoni, pallone tra le braccia di Pegolo.

51' - Colpo subito da Pinamonti, non sembra nulla di grave per l'ex di turno.

49' - Cambio per l'Inter, fuori Mkhitaryan ed in campo Gagliardini.

48' - Problemi per Mkhitaryan, al suo posto a breve in campo Gagliardini.

47' - Nessun cambio all'intervallo per entrambe le formazioni.

46' - Al via il secondo tempo.

17.46 - Termina adesso il primo tempo del Mapei Stadium, meglio l'Inter del Sassuolo. Due grandi occasioni per i nerazzurri, prima Dzeko impegna Pegolo poi Lukaku sbaglia da pochi passi. Annullato per fuorigioco anche un gol a Mkhitaryan.

45' - Ultimo minuto di questo primo tempo al Mapei Stadium.

44' - Conclusione con il mancino dal limite dell'area di rigore da parte di Barella, pallone che però termina alto sopra la traversa.

42' - Calcio d'angolo di Dimarco, pallone sul secondo palo per Acerbi che prova la sponda con il mancino ma non trova compagni pronti a concludere in porta.

40' - Nuovamente pericolosa l'Inter, tiro di Dimarco che viene deviato da Toljan e Pegolo in tuffo mette in corner.

39' - Primo tentativo del Sassuolo, conclusione da fuori di Rogerio e pallone di poco alto sopra la traversa.

38' - Fin qui è mancato solo il gol all'Inter, buon primo tempo dei nerazzurri con qualche occasione importante.

36' - Serie di calci d'angolo battuti dal Sassuolo, nessun pericolo però per la porta di Onana.

33' - Primo ammonito di questa amichevole, cartellino giallo per Traoré dopo un fallo ai danni di Barella.

32' - Inzaghi prova a scuotere Bellanova, altra occasione a destra per l'ex Cagliari.

30' - Annullato per fuorigioco il gol del vantaggio nerazzurro, Mkhitaryan aveva mandato in rete ma in posizione irregolare.

28' - Nessun pericolo per la porta di Onana, intanto fallo di Bellanova ai danni di Rogerio.

25' - E' mancato fin qui soltanto il gol alla squadra di Inzaghi, passo in avanti rispetto alla sfida di Reggio Calabria.

22' - Tentativo dal limite dell'area di rigore di Calhanoglu, mancino del turco che termina alto sopra la traversa.

20' - Grande discesa di Mkhitaryan che penetra in area di rigore, pallone messo in mezzo per Lukaku che non ci arriva per una questione di centimetri.

18' - Traversone di Dimarco sul secondo palo per Bellanova, l'ex Cagliari non calcia ma prova a metterla a terra ma arriva Ceide a chiuderlo.

17' - Frattesi prova ad incunearsi in area di rigore ma viene fermato dall'intervento di Acerbi.

14' - Errore di Toljan in area di rigore, girata con il mancino di Dimarco e sfera che termina a lato.

11' - Ci ha provato Romelu Lukaku, il belga riceve da Skriniar e con il destro manda a lato da pochi passi.

10' - Provano lo scambio nello stretto Dzeko e Lukaku, resiste però la retroguardia neroverde.

7' - Sbaglia Traoré, prova ad approfittarne Bellanova che poi finisce per commettere fallo.

5' - Fraseggio dell'Inter che prova a rendersi pericolosa in zona offensiva.

3' - Primo squillo da parte dell'Inter, traversone di Dimarco per il colpo al volo di Dzeko che impegna Consigli.

1' - Fischio d'inizio! Primo pallone giocato dal Sassuolo

---

Le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): 25 Pegolo; 22 Toljan, 44 Ruan Tressoldi, 13 Ferrari, 6 Rogerio; 23 Traoré, 7 Henrique, 16 Frattesi; 92 Defrel, 9 Pinamonti, 15 Konradsen. A disposizione: 30 Zacchi, 64 Russo, 3 Marchizza, 5 Ayhan, 8 Harroui, 11 Alvarez, 14 Obiang, 18 Antiste, 19 Romagna, 35 D'Andrea, 42 Thorstvedt, 77 Kiriakopoulos. Allenatore: Alessio Dionisi.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 12 Bellanova, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 90 Lukaku. A disposizione: 1 Handanovic, 55 Brazao, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 11 Correa, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 42 Curatolo, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 50 Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

Dopo la vittoria contro la Reggina al Granillo, l'Inter si sposta a Reggio Emilia per l'ultima amichevole di questa insolita pausa invernale. Avversario al Mapei sarà il Sassuolo di Alessio Dionisi. Segui la diretta testuale su L'Interista!