Italia, che pericoli. Dimarco mette lo zampino sul primo gol, Bastoni rischia: finisce 2-2 il match contro il BelgioTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:41News
di Marta Bonfiglio

L'Italia di Luciano Spalletti frena contro il Belgio (2-2). A inizio partita Dimarco a tutta fascia con un'azione da quinto a quinto, manda in gol Cambiaso per il momentaneo 1-0. Al 24' Retegui sigla la rete del 2-0, e poi arriva il pasticcio di Pellegrini che entra in maniera pericolosa su Theate: fallo in ritardo del capitano giallorosso e l'arbitro, dopo richiamo del Var, estrae il cartellino rosso.

Italia in 10 e il Belgio accorcia le distanze segnando il 2-1. Nella seconda frazione di gioco il colpo di testa di Faes verso il centro è deviato in porta da Trossard in spaccata: 2-2. Bastoni poi commette un intervento disperato in scivolata su Openda lanciato in area. Dopo il silent check col Var l'arbitro segnala il calcio d'angolo. L'Italia rimane al primo posto in classifica con 7 punti, seguita dalla Francia con 6.