Inter Women, 0-0 nel derby all'intervallo: le nerazzurre centrano due traverse

Oggi alle 16:37Femminile
di Marco Corradi

Un pari giusto, in un derby ad altissima tensione. Si chiude sullo 0-0 al 45' la sfida tra l'Inter Women e il Milan, nonostante la forte spinta nerazzurra. Partono fortissimo le ragazze di Piovani, che impegnano Giuliani con Magull e colpiscono due traverse: vicine al gol Cambiaghi e la tedesca, che centra il montante su punizione. Il dominio territoriale interista viene fronteggiato da un buon Milan, che riesce nel suo intento: abbassare i ritmi e far correre a vuoto le avversarie.

I ritmi si abbassano e ci provano le rossonere, ma Karczewska viene murata. Molto sbilanciata e affaticata l'Inter, che non riesce a sfondare, ma crea l'ultima chance: Magull sfiora la rete su punizione nel recupero. Ora l'attesa per una ripresa tutta da vivere.