Magia Calha, Taremi domina: Inter troppo forte, tutto facile con la Stella RossaTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 08:41Primo piano
di Marco Corradi

Stelle a San Siro. Stelle che tornano a splendere come Mkhitaryan, Lautaro e Calhanoglu, e nuove stelle: Mehdi Taremi, che approfitta nel migliore dei modi della titolarità col gol e due assist. Troppa Inter per la Stella Rossa, come dimostrano i quattro gol di scarto e un solco enorme scavato nella ripresa. Nel primo tempo i serbi avevano retto il colpo con due linee strettissime e un modulo (difensivo) a specchio, subendo solo la punizione (da urlo) di Calhanoglu, salvo poi mostrare il talento del giovane Maksimovic nell'altro lato. Nella ripresa, invece, sono saltati tutti gli schemi per le continue dormite di Krunic e Spahic: i serbi hanno perso il polso della gara e l'Inter ne ha approfittato.

Merito di Mehdi Taremi, che ha incantato nella zona offensiva: gli assist per Arnautovic e Taremi come preludio per il rigore del poker, concessogli dal Toro, in una serata geopoliticamente determinante anche per il suo Iran. L'Inter vola in Champions League, cancellando le nubi legate al caso-Curva e seguendo le orme del Benfica, che aveva banchettato sulla deficitaria difesa serba. La Stella Rossa si è rivelata poca cosa, come buona parte delle medio-piccole di questa Champions ricca di goleade. Quattro punti per i nerazzurri, che avranno subito una grande chance per scalare la classifica: gli Young Boys, reduci dal 5-0 contro il Barça, possono essere l'avversario giusto per un nuovo turnover vincente che consentirebbe di entrare nella top-8.