La moviola di Inter-Milan 1-2: Mariani salvato dal VAR, corrette le ammonizioni

La moviola di Inter-Milan 1-2: Mariani salvato dal VAR, corrette le ammonizioniTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:28Primo piano
di Alessandra Stefanelli

Derby complicato, quello finito per 2-1 in favore del Milan, per Maurizio Mariani dal punto di vista arbitrale. Al 10’ regolare il gol di Pulicis, non c’è il presunto tocco di braccio contestato all’americano a inizio azione. Al 18’ corretta l’ammonizione per Mkhitaryan che spende il fallo tattico per fermare Theo Hernandez. Tutto regolare anche al 28’ con il gol del pareggio di Dimarco: Lautaro parte in posizione regolare al momento del lancio all’esterno. Al 37’ bravo Mariani a lasciar c correre l’azione e poi, una volta terminata, ad ammonire Fofana su fallo di Dumfries. Nel finale di primo tempo ammonizione corretta anche per Calhanoglu per fallo tattico su Morata.

Al 65’ Mariani rischia di combinarla grossa assegnando un calcio di rigore al Milan per presunto fallo di braccio di Lautaro. Il VAR annulla la decisione: l’argentino colpisce infatti con la spalla, dunque corretta la revoca. Al 68’ viene ammonito Inzaghi per proteste, corrette anche le ammonizioni per Asllani e Dimarco nel finale di gara.