Dumfries salva l'Olanda: gol con la fascia da capitano al braccio nell'1-1 contro l'UngheriaTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:49Primo piano
di Marco Lavatelli

Denzel Dumfries in gol con la maglia dell'Olanda: il giocatore dell'Inter ha segnato la rete del pareggio degli Oranje nella partita del girone 3 della Lega A di Nations League contro l'Ungheria, finita 1-1. La nazionale di Koeman era finita sotto nel punteggio nel primo tempo con il gol di Sallai e il match sembrava essere definitivamente indirizzato con l'espulsione di Van Dijk al 79'.

Con il difensore del Liverpool fuori dai giochi, la fascia da capitano è passata a Dumfries. E l'interista 4 minuti dopo ha segnato l'1-1 con un colpo di testa da palla inattiva. Si tratta del 7° gol dell'esterno destro in 60 partite con l'Olanda. De Vrij, titolare come il compagno nerazzurro, è stato sostituito al 76'.