Young Boys, vittoria in Coppa di Svizzera per gli Eurorivali dell'Inter

Young Boys, vittoria in Coppa di Svizzera per gli Eurorivali dell'InterTUTTOmercatoWEB.com
sabato 14 settembre 2024, 20:41News
di Alessandra Stefanelli

Giornata dedicata alla Coppa di Svizzera per lo Young Boys, formazione che affronterà sia l’Inter che l’Atalanta in Champions League. Gli svizzeri si sono imposti per 4-2 grazie alle reti di Virginius e Itten nel primo tempo. Inutile per il Vevey la rete di Chaibi che aveva provato a riaprire la gara. Nella ripresa ancora Chaibi aveva riportato il match in parità, ma lo Young Boys la riprende in mano con le reti di Males ed Elia per il definitivo 4-2.

Lo Young Boys affronterà l’Inter il prossimo 23 ottobre nella terza giornata di Champions League in Svizzera, mentre il 26 novembre sempre in casa ospiterà l’Atalanta. Entrambe le gare sono in programma alle ore 21:00.