Olanda, Dumfries: "Pareggio giusto, bel momento per aiutare la squadra con un gol"TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:30News
di Marco Lavatelli

"Siamo venuti qui per i tre punti, ma penso che l'1-1 alla fine sia giusto". Denzel Dumfries, autore del gol del pareggio nella partita tra Olanda e Ungheria nel girone di Nations League, è stato intervistato dall'emittente NOS dopo il fischio finale alla Puskas Arena: "Abbiamo portato troppo poca energia nel primo tempo, l'abbiamo fatto meglio nel secondo, con molto più movimento e un ritmo più alto con la palla.

È stata una partita frustrante. Hanno mantenuto le linee vicine tra loro e l’asse ben chiuso. Nel secondo tempo abbiamo recuperato bene, con molto più movimento ed energia. Penso che alla fine sia stato un giusto pareggio. La resilienza che abbiamo dimostrato in dieci uomini è stata fantastica". Sul suo gol: "Sicuramente un bel momento per poter aiutare la squadra".