Olanda, de Vrij: "Partita mediocre e sciatta, Germania di un altro livello"

Olanda, de Vrij: "Partita mediocre e sciatta, Germania di un altro livello"TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:30News
di Marco Corradi

L'Olanda viene sconfitta nella prima da capitano per Stefan de Vrij, perdendo 1-0 contro la Germania, e il difensore interista commenta così la sfida ai microfoni di NOS: "La sconfitta è netta e giusta. Siamo stati mediocri e incredibilmente sciatti, soprattutto nel primo tempo. Abbiamo regalato tanti palloni così, qualche volta al centro abbiamo avuto anche perdite di palla superficiali, che hanno permesso loro di diventare pericolosi. Di conseguenza, non siamo riusciti a liberarci dalla pressione. Il secondo tempo è andato leggermente meglio, ma senza che diventassimo davvero pericolosi.

Poi è un peccato che si subisca ancora gol su calcio d’angolo. Dobbiamo analizzare e discutere attentamente la cosa. Oggi la Germania è stata di un altro livello".