Italia beffata dalla Macedonia, finisce 1-1. E ora serve l'impresa contro l'UcrainaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 9 settembre 2023, 22:49News
di Alessandra Stefanelli

Cinquecentotrentatrè giorni dopo Palermo un'altra notte amara contro la Nord Macedonia. Questa volta non abbiamo perso e la gara di Skopje non aveva lo stesso peso specifico, ma alla National Arena Todor Proeski la prima Nazionale di Luciano Spalletti non è riuscita ad andare oltre l'1-1 complicando ulteriormente un discorso qualificazione che era già complicato dopo il ko di Napoli.

Non è bastato il gol di Immobile a inizio ripresa per domare il match. Complice una condizione fisica più che precaria, l'Italia dopo lo 0-1 ha consegnato il pallone ai padroni di casa che a meno di dieci minuti dal termine hanno trovato la rete del pareggio direttamente da calcio piazzato con Bardhi che ha sorpreso Donnarumma sul suo palo.

Ora la classifica vede l'Inghilterra prima a 13 punti (cinque partite), l'Ucraina a 7 (quattro partite) e poi l'Italia a 4 punti insieme alla Nord Macedonia ma con una una gara in meno. L'unica buona notizia.