Euro 2024, Turchia-Georgia 3-1: Calhanoglu sfiora il gol ed esce tra gli applausiTUTTOmercatoWEB.com
martedì 18 giugno 2024, 20:11News
di Bruno Cadelli

Fino ad ora è stata una delle partite più divertenti di Euro 2024. Turchia e Georgia sono scese in campo alle ore 18.00 nel primo match del gruppo F. La Georgia all'esordio assoluto nella competizione è stata domata dalla squadra di Montella in uno scoppiettante 3-1. Calhanoglu, schierato titolare dall'ex tecnico della Fiorentina ha retto la regia della squadra andando vicino al gol nella ripresa con una botta su punizione sventata da Mamardashvili.

Il centrocampista nerazzurro è uscito dal campo al 90esimo tra gli applausi dopo essere stato ammonito poco prima dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. A brilla re per la Turchia il gioiellino del Real Madrid Arda Guler, autore della rete del 2-1. Gli altri gol della Turchia sono stati messi a segno da Muldur e Akturkoglu, di Mikautadze la rete della Georgia. Per la nazionale turca annullata la rete del 2-0 a Kenan Ylidiz.