La moviola di Inter-Juventus 4-4: succede di tutto a San Siro, corretti i calci di rigoreTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 20:51Primo piano
di Alessandra Stefanelli

Partita incredibile a San Siro, anche dal punto di vista arbitrale. Ben due calci di rigore assegnati all’inter nel primo tempo dall’arbitro Marco Guida. Il primo arriva al 14’: Thuram anticipa nettamente Danilo che lo colpisce nettamente con il destro. Penalty ineccepibile in favore dei nerazzurri, confermato anche dal VAR, con Zielinski che dal dischetto fa 1-0. Tutto corretto anche sui due gol della Juventus che ribaltano il risultato: sono regolari le posizioni con cui partono prima McKennie per Vlahovic e poi Weah suo 2-1. I nerazzurri avevano recriminato per un contatto tra Lautaro e Danilo a centrocampo, ma l’arbitro fa bene a lasciar correre.

Al 36’ altro calcio di rigore per l’inter. Fallo netto di Kalulu che rifila un calcio in area a Dumfries. L’olandese successivamente tocca con la mano, ma dopo aver subito fallo. Decisione corretta anche in questo caso e Zielinski dal dischetto firma il nuovo vantaggio nerazzurro. Al 52’ cartellino giallo per Danilo, autore di una trattenuta su Thuram. Poco dopo giallo anche per Pavard per un fallo su Weah, anche qui tutto corretto. Al 75’ è Dumfries a rimediare un giallo per una trattenuta su Conceicao. Nel finale arrivano i due gol bianconeri che permettono alla Juventus di strappare un clamoroso 4-4 a San Siro. Tutto regolare in entrambe le occasioni.